- ホーム
- 料理
濃厚!たら白子
968円(税込)
七味醤油焼きとかチーズ焼き、王道の白子ポン酢なんかが人気です(^^)/ 生食出来る鮮度なので山葵醤油や生のままでポン酢なんかもオススメです!
1/10
濃厚!たら白子
968円(税込)
七味醤油焼きとかチーズ焼き、王道の白子ポン酢なんかが人気です(^^)/ 生食出来る鮮度なので山葵醤油や生のままでポン酢なんかもオススメです!
広島産 牡蠣
858円(税込)
海のミルク(^^)/牡蠣酢ポン酢、牡蠣の天麩羅、牡蠣の七味醤油焼き、牡蠣のチーズ焼き、牡蠣の酒蒸し、牡蠣のとろみ粥・・・etc
1/10
広島産 牡蠣
858円(税込)
海のミルク(^^)/牡蠣酢ポン酢、牡蠣の天麩羅、牡蠣の七味醤油焼き、牡蠣のチーズ焼き、牡蠣の酒蒸し、牡蠣のとろみ粥・・・etc
※鱧(はも) ~梅肉or酢味噌~
858円(税込)
鱧の湯引き、鱧の天麩羅、鱧の卵とじなんかが人気です。子を持っている時は、鱧の子を是非食べてください(^^)/
1/10
※鱧(はも) ~梅肉or酢味噌~
858円(税込)
鱧の湯引き、鱧の天麩羅、鱧の卵とじなんかが人気です。子を持っている時は、鱧の子を是非食べてください(^^)/
焼物、強肴
ヒウチレアステーキ(和牛もも肉希少部位)
1,078円(税込)
一頭から2キロのブロックが2つしかとれない希少部位! バラとの狭間にあるので脂ががあり、もも肉なので柔らかいのが特徴★ A4ランク以上の品質を厳選しお約束させて頂いておりますが、大体ほぼ毎日A5の最高ランクが入荷しております♪ ※当日に料理させて頂く和牛の個体番号は店内のメニューに表記しております。
1/10
ヒウチレアステーキ(和牛もも肉希少部位)
1,078円(税込)
一頭から2キロのブロックが2つしかとれない希少部位! バラとの狭間にあるので脂ががあり、もも肉なので柔らかいのが特徴★ A4ランク以上の品質を厳選しお約束させて頂いておりますが、大体ほぼ毎日A5の最高ランクが入荷しております♪ ※当日に料理させて頂く和牛の個体番号は店内のメニューに表記しております。
究極の豚!【 TOKYO-X 】 豚ロース炙り焼き
968円(税込)
北京黒豚(脂肪美味し、質良し) パークシャー(筋繊維細かく、肉質良し) デュロック(肉に霜降りが入りやすい)を3種交雑させた生産数が少ない究極のブランド豚♪ 関東でも取扱店は少なく、関西での取り扱いはほとんどありません!★ 旨味と歯切れの触感が際立っており、脂は見た目のサシのとおり多いのに良質でしつこくないのが特徴です(>_<)
1/10
究極の豚!【 TOKYO-X 】 豚ロース炙り焼き
968円(税込)
北京黒豚(脂肪美味し、質良し) パークシャー(筋繊維細かく、肉質良し) デュロック(肉に霜降りが入りやすい)を3種交雑させた生産数が少ない究極のブランド豚♪ 関東でも取扱店は少なく、関西での取り扱いはほとんどありません!★ 旨味と歯切れの触感が際立っており、脂は見た目のサシのとおり多いのに良質でしつこくないのが特徴です(>_<)
鹿児島産黒豚ロースの味噌漬けステーキ
858円(税込)
鹿児島産の黒豚も旨いですよ! 【 TOKYO-X 】と比べると肉質など正直に劣りますが、そこは腕で勝負させてください!【 TOKYO-X 】にはない鹿児島産の黒豚だからこその味わいを最大限に引き出し、最高に旨い味噌漬ステーキを食べてもらいます!
1/10
鹿児島産黒豚ロースの味噌漬けステーキ
858円(税込)
鹿児島産の黒豚も旨いですよ! 【 TOKYO-X 】と比べると肉質など正直に劣りますが、そこは腕で勝負させてください!【 TOKYO-X 】にはない鹿児島産の黒豚だからこその味わいを最大限に引き出し、最高に旨い味噌漬ステーキを食べてもらいます!
【銘柄 伊勢赤鶏】手羽先の塩山椒焼き/ささみの塩焼き梅肉掛け
495円(税込)
※各1人前2本 銘柄鶏とは・・・地鶏の定義は満たしていないので地鶏とは名乗れないが、ブロイラー種より何かこだわった飼育だったり、飼育期間を長くしたり、大事にされたりして育った鶏です(^^)/
1/10
【銘柄 伊勢赤鶏】手羽先の塩山椒焼き/ささみの塩焼き梅肉掛け
495円(税込)
※各1人前2本 銘柄鶏とは・・・地鶏の定義は満たしていないので地鶏とは名乗れないが、ブロイラー種より何かこだわった飼育だったり、飼育期間を長くしたり、大事にされたりして育った鶏です(^^)/
【銘柄 茶美鶏】せせりの炙り焼き
748円(税込)
お茶の葉を混ぜたエサで育ちました(^^)/カテキンの作用で鶏独特の臭みを極限まで消されています!
1/10
【銘柄 茶美鶏】せせりの炙り焼き
748円(税込)
お茶の葉を混ぜたエサで育ちました(^^)/カテキンの作用で鶏独特の臭みを極限まで消されています!
海の幸具沢山のチーズ焼き
858円(税込)
海老とか烏賊(いか)、帆立、貝類やら海の幸をホイル焼きにして、仕上げにチーズをとろけさせました(^^)/白ワイン飲んではる方によくご指名頂いてますね♪
1/10
海の幸具沢山のチーズ焼き
858円(税込)
海老とか烏賊(いか)、帆立、貝類やら海の幸をホイル焼きにして、仕上げにチーズをとろけさせました(^^)/白ワイン飲んではる方によくご指名頂いてますね♪
北海道産 きんきの塩焼き/長崎産 ノドグロ塩焼き/和歌山産 甘鯛(ぐじ)の塩焼き
1,078円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。きんき、のどぐろを焼いてる時は、お前達は誰が焼いても絶対うまいなぁって話しかけて食べそうになってしまいます(^^)/
1/10
北海道産 きんきの塩焼き/長崎産 ノドグロ塩焼き/和歌山産 甘鯛(ぐじ)の塩焼き
1,078円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。きんき、のどぐろを焼いてる時は、お前達は誰が焼いても絶対うまいなぁって話しかけて食べそうになってしまいます(^^)/
瀬戸内産 鰆(さわら)の塩バター焼き/瀬戸内産 太刀魚(たちうお)の塩バター焼き
638円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。こちらはチョット腕の見せ所です(笑)焼いた後に真空調理でふわっふわっに蒸し焼きして、バターの香りを浸透させ、控えめに言いますがバリ旨いです(^^)/
1/10
瀬戸内産 鰆(さわら)の塩バター焼き/瀬戸内産 太刀魚(たちうお)の塩バター焼き
638円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。こちらはチョット腕の見せ所です(笑)焼いた後に真空調理でふわっふわっに蒸し焼きして、バターの香りを浸透させ、控えめに言いますがバリ旨いです(^^)/
瀬戸内産 天然真鯛の塩焼き/瀬戸内産 金目鯛の塩焼き(880円)
968円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。鯛でまとめました(^^)/基本的に生食出来る鮮度のを塩焼きしています!えっ!? 生食出来るんやったら刺身で食べなもっ鯛ないって!?・・・(笑)
1/10
瀬戸内産 天然真鯛の塩焼き/瀬戸内産 金目鯛の塩焼き(880円)
968円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。鯛でまとめました(^^)/基本的に生食出来る鮮度のを塩焼きしています!えっ!? 生食出来るんやったら刺身で食べなもっ鯛ないって!?・・・(笑)
鰻(うなぎ)の蒲焼き
858円(税込)
すいません!これは正直にウナギ屋さんが焼いたのを買っています!美味しいけど、あんまり褒めんといてください(笑)
1/10
鰻(うなぎ)の蒲焼き
858円(税込)
すいません!これは正直にウナギ屋さんが焼いたのを買っています!美味しいけど、あんまり褒めんといてください(笑)
北海道産インカの目覚め(栗みたいな甘いじゃがいも)のじゃがバター
528円(税込)
塩辛のせ、チーズのせ +100円(税別)古代種が復刻された糖度が超高いジャガイモです!天婦羅にしたらよくサツマイモと勘違いしながら食べてはる方いらっしゃいますよ(笑)ご自分でじゃがいもの天婦羅を注文したのに(/o\)笑
1/10
北海道産インカの目覚め(栗みたいな甘いじゃがいも)のじゃがバター
528円(税込)
塩辛のせ、チーズのせ +100円(税別)古代種が復刻された糖度が超高いジャガイモです!天婦羅にしたらよくサツマイモと勘違いしながら食べてはる方いらっしゃいますよ(笑)ご自分でじゃがいもの天婦羅を注文したのに(/o\)笑
若鶏と温泉玉子のデミグラスソースちーず焼き
858円(税込)
当店では数少ないブロイラー種の鶏料理です!ブロイラーは成長が早くあまり運動はしていないから安価ですけど、美味しくない鶏ではないので誤解の無い様にお願いします!ただし海外産や冷凍なら品質はその分落ちますので買い物の際は気を付けてくださいね!やわらか鶏とか若鶏で謳っているのはだいたいブロイラー種です(^^)/地鶏は定義を満たしていないと地鶏とは名乗れないのでくれぐれも注意してください。
1/10
若鶏と温泉玉子のデミグラスソースちーず焼き
858円(税込)
当店では数少ないブロイラー種の鶏料理です!ブロイラーは成長が早くあまり運動はしていないから安価ですけど、美味しくない鶏ではないので誤解の無い様にお願いします!ただし海外産や冷凍なら品質はその分落ちますので買い物の際は気を付けてくださいね!やわらか鶏とか若鶏で謳っているのはだいたいブロイラー種です(^^)/地鶏は定義を満たしていないと地鶏とは名乗れないのでくれぐれも注意してください。
日本三大地鶏!最強王者「名古屋コーチン」の炙り焼き
968円(税込)
★在来種由来血液成分50%以上。・どちらかの親が地鶏100%ならクリアします…★孵化してから75日以上経過したもの。★孵化して27日までは雛扱い、28日目からは平飼い。・若鶏と言われるブロイラー種ならこの時期に食べられてます。★1平方メートルあたり10羽以下で飼育。・十分な運動とストレスを感じさせない環境。コーチンは5羽以下と厳しい。比内地鶏と薩摩地鶏、名古屋コーチンが日本三大地鶏に数えられる。
1/10
日本三大地鶏!最強王者「名古屋コーチン」の炙り焼き
968円(税込)
★在来種由来血液成分50%以上。・どちらかの親が地鶏100%ならクリアします…★孵化してから75日以上経過したもの。★孵化して27日までは雛扱い、28日目からは平飼い。・若鶏と言われるブロイラー種ならこの時期に食べられてます。★1平方メートルあたり10羽以下で飼育。・十分な運動とストレスを感じさせない環境。コーチンは5羽以下と厳しい。比内地鶏と薩摩地鶏、名古屋コーチンが日本三大地鶏に数えられる。
お造り
烏賊(いか)の焼き霜造り/しめ鯖の造り
528円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
1/10
烏賊(いか)の焼き霜造り/しめ鯖の造り
528円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
剣先いかの造り/蛸(たこ)の造り/紅とろ(サーモン)造り/いくらの造り
638円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
1/10
剣先いかの造り/蛸(たこ)の造り/紅とろ(サーモン)造り/いくらの造り
638円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
帆立貝柱の焼霜造り/本日の白身の造り/本マグロの造り/※鰹(かつお)の造り/雲丹の造り(時価)
748円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
1/10
帆立貝柱の焼霜造り/本日の白身の造り/本マグロの造り/※鰹(かつお)の造り/雲丹の造り(時価)
748円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
※勘八(かんぱち)/※勘八(かんぱち)のとろ(880円) ※鰤(ぶり)/※鰤(ぶり)のとろ(880円)
748円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
1/10
※勘八(かんぱち)/※勘八(かんぱち)のとろ(880円) ※鰤(ぶり)/※鰤(ぶり)のとろ(880円)
748円(税込)
産地は平均的に多い地域を書きました。当日の産地はメニューに記載してますが上記の地域と違う場合がございます。仕入れにより値段の変動があったり入荷無しの場合もございます。
お造り厳選三種盛り合わせ
968円(税込)
1/10
お造り厳選三種盛り合わせ
968円(税込)
お造り豪華絢爛五種盛り合わせ~金粉仕立て~
1,518円(税込)
金粉がかかっているので接待なんかでは重宝されます!女子はキャーキャー言うてはります(*^_^*)
1/10
お造り豪華絢爛五種盛り合わせ~金粉仕立て~
1,518円(税込)
金粉がかかっているので接待なんかでは重宝されます!女子はキャーキャー言うてはります(*^_^*)
さらだ(冷菜)
板前の気まぐれさらだ ~本気で作った自家製和風ドレッシング~
638円(税込)
「ゴクゴク飲みたなるわ~このドレッシング」、「このドレッシングでご飯おかわり出来るやんかっ!」をテーマに本気で作った自家製ドレッシング! ハードルを上げ過ぎた感はありますが…(笑)是非召し上がってください(^^)/
1/10
板前の気まぐれさらだ ~本気で作った自家製和風ドレッシング~
638円(税込)
「ゴクゴク飲みたなるわ~このドレッシング」、「このドレッシングでご飯おかわり出来るやんかっ!」をテーマに本気で作った自家製ドレッシング! ハードルを上げ過ぎた感はありますが…(笑)是非召し上がってください(^^)/
炙りマグロと泉州水茄子のミルフィーユ
968円(税込)
1/10
炙りマグロと泉州水茄子のミルフィーユ
968円(税込)
本日一押し鮮魚のカルパッチョ 塩昆布のせ/海老と胡麻豆腐のさらだ
748円(税込)
1/10
本日一押し鮮魚のカルパッチョ 塩昆布のせ/海老と胡麻豆腐のさらだ
748円(税込)
ローストチキンと彩り野菜の生春巻き ~特製胡麻ダレ~
748円(税込)
1/10
ローストチキンと彩り野菜の生春巻き ~特製胡麻ダレ~
748円(税込)
究極の豚!TOKYO-X豚しゃぶと彩り野菜のさらだ ~特製胡麻ダレ~
1,078円(税込)
1/10
究極の豚!TOKYO-X豚しゃぶと彩り野菜のさらだ ~特製胡麻ダレ~
1,078円(税込)
酒がすすむ、うまい肴
※泉州水茄子の一本漬け/本日の玉子さらだ(合鴨ロース、明太子、高菜、etc)
528円(税込)
1/10
※泉州水茄子の一本漬け/本日の玉子さらだ(合鴨ロース、明太子、高菜、etc)
528円(税込)
おすすめ鮮魚のスタミナ醤油漬け
858円(税込)
コレいつも店長まかないで食べてますわ~(笑) ご飯も酒もガチですすみます!
1/10
おすすめ鮮魚のスタミナ醤油漬け
858円(税込)
コレいつも店長まかないで食べてますわ~(笑) ご飯も酒もガチですすみます!
鮪(マグロ)の酒盗(しゅとう)
418円(税込)
※酒盗とは本来は鰹のワタの塩漬けです
1/10
鮪(マグロ)の酒盗(しゅとう)
418円(税込)
※酒盗とは本来は鰹のワタの塩漬けです
鮪(マグロ)の酒盗(しゅとう)とゴルゴンゾーラクリーム
528円(税込)
1/10
鮪(マグロ)の酒盗(しゅとう)とゴルゴンゾーラクリーム
528円(税込)
北海道羅臼産 するめ烏賊(いか)の塩辛
418円(税込)
1/10
北海道羅臼産 するめ烏賊(いか)の塩辛
418円(税込)
北海道羅臼産 するめ烏賊(いか)の塩辛とゴルゴンゾーラクリーム
528円(税込)
1/10
北海道羅臼産 するめ烏賊(いか)の塩辛とゴルゴンゾーラクリーム
528円(税込)
山芋の柚子漬け/漬け盛り
528円(税込)
1/10
山芋の柚子漬け/漬け盛り
528円(税込)
高野山 濃厚胡麻豆腐/ちーず豆腐
418円(税込)
1/10
高野山 濃厚胡麻豆腐/ちーず豆腐
418円(税込)
あん肝
528円(税込)
アンコウの肝です(^^)/ポン酢で食してもらうんですが、少し墨塩や岩塩で塩気をプラスさせます。酒を進ませます(笑)
1/10
あん肝
528円(税込)
アンコウの肝です(^^)/ポン酢で食してもらうんですが、少し墨塩や岩塩で塩気をプラスさせます。酒を進ませます(笑)
完熟フルーツトマト ~ローズソルト~
638円(税込)
トマトには紅岩塩が良く合います(^^)/まあとにかく当店は塩の種類も豊富です(笑)塩を使い分けるのが得意です!
1/10
完熟フルーツトマト ~ローズソルト~
638円(税込)
トマトには紅岩塩が良く合います(^^)/まあとにかく当店は塩の種類も豊富です(笑)塩を使い分けるのが得意です!
揚物
じゅ~しぃ地鶏ととろ~りオニオンのホワイトころっけ
858円(税込)
あ~これ…むちゃくちゃ旨いんですよ~。 けどコロッケは無い日の方が正直圧倒的に多いです…すいません! 1回で仕込める量が少ないしめちゃ行程多くて時間かかるから、予約が少ない時期にたまにしか作れなくて。 ある日が少ないんですけどこのメニューだけは掲載さしてください! コロッケ推してくれてはる方、ほんといつもない時多くてすいません。。。
1/10
じゅ~しぃ地鶏ととろ~りオニオンのホワイトころっけ
858円(税込)
あ~これ…むちゃくちゃ旨いんですよ~。 けどコロッケは無い日の方が正直圧倒的に多いです…すいません! 1回で仕込める量が少ないしめちゃ行程多くて時間かかるから、予約が少ない時期にたまにしか作れなくて。 ある日が少ないんですけどこのメニューだけは掲載さしてください! コロッケ推してくれてはる方、ほんといつもない時多くてすいません。。。
カリカリおこげの和風庵 ~音もおいしい料理です!~
1,188円(税込)
おこげに あんかけ掛けてじゅわ~っいう瞬間はたまりません! 特に女子はイチイチ感激してくれはるので、旦那さん!彼氏さん!今日勝負の方! 是非大切な方に食べさせてあげてください(^^)/
1/10
カリカリおこげの和風庵 ~音もおいしい料理です!~
1,188円(税込)
おこげに あんかけ掛けてじゅわ~っいう瞬間はたまりません! 特に女子はイチイチ感激してくれはるので、旦那さん!彼氏さん!今日勝負の方! 是非大切な方に食べさせてあげてください(^^)/
若鶏のザンギ
638円(税込)
北海道では唐揚げのことをザンギと呼び、少し濃い目の味付けにしております。 白の角ハイボール(淡麗辛口でバリすっきり旨い)や、焼酎の炭酸割り(キレと芋の甘味が倍増で至福)なんかと合います! 黄色の角ちゃいますよ。白です!揚物に合うんす( ´∀` )
1/10
若鶏のザンギ
638円(税込)
北海道では唐揚げのことをザンギと呼び、少し濃い目の味付けにしております。 白の角ハイボール(淡麗辛口でバリすっきり旨い)や、焼酎の炭酸割り(キレと芋の甘味が倍増で至福)なんかと合います! 黄色の角ちゃいますよ。白です!揚物に合うんす( ´∀` )
変わり海老の丸ごと豪快天麩羅
1,078円(税込)
脱皮直後の殻がめちゃ柔らかい海老を選別して買っています! 殻が柔らかいから殻ごとそのまま食べて頂き、たっぷり海老を感じてもらいます!
1/10
変わり海老の丸ごと豪快天麩羅
1,078円(税込)
脱皮直後の殻がめちゃ柔らかい海老を選別して買っています! 殻が柔らかいから殻ごとそのまま食べて頂き、たっぷり海老を感じてもらいます!
北海道産 インカの目覚めの天麩羅
638円(税込)
※じゃがいも 栗みたいというと少し大袈裟ですが、糖度がかなり高い古代種のじゃが芋です。サツマイモと勘違いして食べてらっしゃる方もいてはります(笑) 甘くてホクホクしています!
1/10
北海道産 インカの目覚めの天麩羅
638円(税込)
※じゃがいも 栗みたいというと少し大袈裟ですが、糖度がかなり高い古代種のじゃが芋です。サツマイモと勘違いして食べてらっしゃる方もいてはります(笑) 甘くてホクホクしています!
安納芋(あんのういも)の天麩羅
638円(税込)
※さつまいも さつまいもの王様ですね!めちゃくちゃ甘いです!女子会ん時は安納芋が一番モテてます(^^)/
1/10
安納芋(あんのういも)の天麩羅
638円(税込)
※さつまいも さつまいもの王様ですね!めちゃくちゃ甘いです!女子会ん時は安納芋が一番モテてます(^^)/
※徳島産 鱧(はも)の天麩羅
858円(税込)
日により韓国産の時があります。 韓国産のハモは骨がとにかく柔らかく脂も上品でクセも少なく、市場でも日本国産より高値で取引されております!タイミングによりますが韓国産の時は値段が1500円位しますのでご注意ください。
1/10
※徳島産 鱧(はも)の天麩羅
858円(税込)
日により韓国産の時があります。 韓国産のハモは骨がとにかく柔らかく脂も上品でクセも少なく、市場でも日本国産より高値で取引されております!タイミングによりますが韓国産の時は値段が1500円位しますのでご注意ください。
※赤鶏麹漬けの天麩羅
858円(税込)
赤鶏を塩こうじに漬けてめちゃくちゃ柔らかくじゅ~しぃ~になる様に仕込んでいます(^^)/
1/10
※赤鶏麹漬けの天麩羅
858円(税込)
赤鶏を塩こうじに漬けてめちゃくちゃ柔らかくじゅ~しぃ~になる様に仕込んでいます(^^)/
濃厚!高野山 胡麻豆腐の天麩羅
638円(税込)
1/10
濃厚!高野山 胡麻豆腐の天麩羅
638円(税込)
玉子料理
海の幸具沢山!竜宮おむれつ ~あつあつ和風庵~
1,628円(税込)
オープンから人気の名刺代わりみたいなお料理です! 海鮮たっぷりのあんかけが掛かった独創性も豊かなオムレツです(*´▽`*) ※現在は基本予約制で、予約状況でお受け出来ない場合がございます。
1/10
海の幸具沢山!竜宮おむれつ ~あつあつ和風庵~
1,628円(税込)
オープンから人気の名刺代わりみたいなお料理です! 海鮮たっぷりのあんかけが掛かった独創性も豊かなオムレツです(*´▽`*) ※現在は基本予約制で、予約状況でお受け出来ない場合がございます。
伝家の宝刀(鍋)
三元豚と香草【※バジル等】の伊風(ihuu)陶板(とうばん)ハーブの鍋(^^)/ パクチー入ってません!
1,738円(税込)
オムレツと並ぶ2枚看板の一角。他ではない新感覚の料理という事。 ヤミツキになる味がたまらんちゅう事。 基本ベースは和風出汁(鰹、鮪、鯖、飛魚等)で、オレガノ、バジル、パセリ、レモングラス、ローリエ等の香草を調合させた絶品鍋。(※パクチーの様なクセが強いのは入っていません。) 驚異的なリピート率で春夏秋冬、老若男女、国籍問わず大人気です(^^♪唯一の弱点はネーミングが悪く料理名が覚えれない!ハーブの鍋
1/10
三元豚と香草【※バジル等】の伊風(ihuu)陶板(とうばん)ハーブの鍋(^^)/ パクチー入ってません!
1,738円(税込)
オムレツと並ぶ2枚看板の一角。他ではない新感覚の料理という事。 ヤミツキになる味がたまらんちゅう事。 基本ベースは和風出汁(鰹、鮪、鯖、飛魚等)で、オレガノ、バジル、パセリ、レモングラス、ローリエ等の香草を調合させた絶品鍋。(※パクチーの様なクセが強いのは入っていません。) 驚異的なリピート率で春夏秋冬、老若男女、国籍問わず大人気です(^^♪唯一の弱点はネーミングが悪く料理名が覚えれない!ハーブの鍋
門外不出の本格寄せ鍋
2,178円(税込)
これはこんなんもありましたで現在はないです!黒豚と香草【※バジル等】の伊風(ihuu)陶板(とうばん)が出来るまでは・・・楽遊の最強の鍋でした。王者やったんです! ハーブ鍋が強過ぎた・・・。また復刻させますので宣伝で載せさせてください!
1/10
門外不出の本格寄せ鍋
2,178円(税込)
これはこんなんもありましたで現在はないです!黒豚と香草【※バジル等】の伊風(ihuu)陶板(とうばん)が出来るまでは・・・楽遊の最強の鍋でした。王者やったんです! ハーブ鍋が強過ぎた・・・。また復刻させますので宣伝で載せさせてください!
蒸し物、煮物
北海道産 のどぐろ(片身)の煮付け
1,628円(税込)
1/10
北海道産 のどぐろ(片身)の煮付け
1,628円(税込)
北海道産 きんき(片身)の煮付け
1,628円(税込)
1/10
北海道産 きんき(片身)の煮付け
1,628円(税込)
瀬戸内産 鯛(たい)アラの骨蒸し
1,078円(税込)
1/10
瀬戸内産 鯛(たい)アラの骨蒸し
1,078円(税込)
明石産 真蛸(まだこ)の子、炊いたん
638円(税込)
1/10
明石産 真蛸(まだこ)の子、炊いたん
638円(税込)
和牛のすじ煮込み
858円(税込)
1/10
和牛のすじ煮込み
858円(税込)
和牛ブリスケとインカの目覚めの肉じゃが
748円(税込)
1/10
和牛ブリスケとインカの目覚めの肉じゃが
748円(税込)
磯の旨みたっぷり!あさりの酒蒸し ~あつあつ和風庵~
748円(税込)
1/10
磯の旨みたっぷり!あさりの酒蒸し ~あつあつ和風庵~
748円(税込)
和風ロールキャベツ ~柚子胡椒添え~
528円(税込)
1/10
和風ロールキャベツ ~柚子胡椒添え~
528円(税込)
瀬戸内産 鯛のあらだき
858円(税込)
店長のあらだきは以前に取材を受けた程の絶品です(^^)/
1/10
瀬戸内産 鯛のあらだき
858円(税込)
店長のあらだきは以前に取材を受けた程の絶品です(^^)/
麺
和風ペペロンチーノ ~焼きうどん(讃岐うどん)~
968円(税込)
1/10
和風ペペロンチーノ ~焼きうどん(讃岐うどん)~
968円(税込)
和風炭焼き職人風焼きうどん
968円(税込)
※炭焼き職人とはカルボナーラの事です。
1/10
和風炭焼き職人風焼きうどん
968円(税込)
※炭焼き職人とはカルボナーラの事です。
梅昆布カッペリーニ ~極細パスタ~
968円(税込)
※天使の髪の毛の異名。
1/10
梅昆布カッペリーニ ~極細パスタ~
968円(税込)
※天使の髪の毛の異名。
大和芋のとろろ茶蕎麦
968円(税込)
女性に大人気!イケ麺です!
1/10
大和芋のとろろ茶蕎麦
968円(税込)
女性に大人気!イケ麺です!
地鶏煮麺(じどりにゅうめん) ~半田素麺~
968円(税込)
名古屋コーチンを使っています
1/10
地鶏煮麺(じどりにゅうめん) ~半田素麺~
968円(税込)
名古屋コーチンを使っています
和歌山産 甘鯛の煮麺(ぐじにゅうめん) ~半田素麺~
1,408円(税込)
1/10
和歌山産 甘鯛の煮麺(ぐじにゅうめん) ~半田素麺~
1,408円(税込)
ご飯物
旨出汁の茶漬け風 ~紀州梅 or 本日の焼魚~
528円(税込)
1/10
旨出汁の茶漬け風 ~紀州梅 or 本日の焼魚~
528円(税込)
豆乳とチーズの茶漬け風
638円(税込)
1/10
豆乳とチーズの茶漬け風
638円(税込)
地鶏雑炊
968円(税込)
名古屋コーチン使用
1/10
地鶏雑炊
968円(税込)
名古屋コーチン使用
紫蘇と胡麻のにぎり飯
528円(税込)
1/10
紫蘇と胡麻のにぎり飯
528円(税込)
黒豚と高菜の焼飯/ローストチキンと壬生菜の炒飯etc
748円(税込)
本日の炒飯で毎日変わります
1/10
黒豚と高菜の焼飯/ローストチキンと壬生菜の炒飯etc
748円(税込)
本日の炒飯で毎日変わります
ヒウチ(和牛もも肉)のガーリックライス
1,298円(税込)
1/10
ヒウチ(和牛もも肉)のガーリックライス
1,298円(税込)
海鮮丼/ひまつぶし…あっ、ひつまぶし
1,078円(税込)
1/10
海鮮丼/ひまつぶし…あっ、ひつまぶし
1,078円(税込)
竜宮丼 ~海の幸具沢山の激ウマ和風天津飯です。~
1,848円(税込)
オープンから人気の名刺代わりみたいなお料理です! 海鮮たっぷりのあんかけが掛かった独創性も豊かなオムレツの中にご飯が入っています(*´▽`*) ※現在は基本予約制で、予約状況でお受け出来ない場合がございます。
1/10
竜宮丼 ~海の幸具沢山の激ウマ和風天津飯です。~
1,848円(税込)
オープンから人気の名刺代わりみたいなお料理です! 海鮮たっぷりのあんかけが掛かった独創性も豊かなオムレツの中にご飯が入っています(*´▽`*) ※現在は基本予約制で、予約状況でお受け出来ない場合がございます。
別腹(冷菓子)
今月のおすすめタルト
418円(税込)
1/10
今月のおすすめタルト
418円(税込)
今月のおすすめアイスクリーム
308円(税込)
1/10
今月のおすすめアイスクリーム
308円(税込)